Я звонила...

Я звонила
Где ты был?
Жил! Верней
Лежал в больнице!
А зарядное забыл
Не могла
Ты дозвонится…
Нет! Я думал
Тосковал,
Неужели
Не слыхала?
Да! Давай
Начнём сначала
Да! Когда
Чужим я был!
В полтора
Мильёна город
Так же шумно
Жизнью плыл!
    05.06.2018г. Харьков


Рецензии