Уходит август
ПолнЫ каморки - время отдохнуть.
Сентябрь подходит яблоком пропахшим -
Природы чтоб не затерялся путь.
Сентябрь... совсем не осень - лето будто...
И жизни радоваться есть резон:
Всему живому сытно и уютно,
Открыт на море бархатный сезон.
Свидетельство о публикации №118060806475
Евгений Япрынцев 04.08.2018 21:06 Заявить о нарушении
Наталья Люшневская 05.08.2018 06:58 Заявить о нарушении