О Непогоде

О Непогоде . Июнь 2018 г.

Давно такого лета мы не видели в
России . Тепла не стало . Властвуют
Ветра . И изменить все Это - мы не
В силе . Хотя и лету жаркому - уже
Прийти пора .

То ураган с дождем - внезапно грянет .
То заморозки в ночь траву побьют . И
Целый день ветра по улицам гуляют ,
Как будто дворники дороги все метут .

То вверх то вниз листва берёз взлетает .
Цветы почти согнулись до земли . А
Солнце в прятки с тучами играет . Но
Не приходит Лето в наши дни .

Во всю цветёт ромашка полевая . И на
Пригорки выскочил чабрец . Он своим
Запахом всем Душу возбуждает . А
Земляника уже -  сбрасывает цвет .

Скоро в траве она - огнями заиграет . В
Лесу её всю охраняет комарьё . Они вам
Точно неприятности доставят , укусят
Даже сквозь закрытое бельё .

А на Югах опять - дожди и непогода . И
Море не успело ещё градус свой поднять .
По этому и в кабаках по вечерам -  полно 
Народа .Его там можно без предела
Повышать . В.М.Резников .


 
.

 


Рецензии