Контраст

Видимо меня волнуют больше ногти и платья чем горе и радость
Видимо даже неукротимое влечение к знаниям пресекаются ленью
Видимо я замечаю в человеке прежде не душу а тело
Видимо желание быть независимой душит любую благодарность
Видимо будущего нет раз мечты похожи на сюжет для фильма
А сюжет для фильма весьма неохотно превращает себя в реальность
Видимо я не справлюсь с собой и в тридцать я буду старухой
И тогда не помогут ногти и платья да и когда они помогали

Здравствуй что же так долго где ты была я впала в отчаянье
Нет ничего не случилось мне просто немного взгрустнулось ты знаешь
Я тут подумала вдруг что зависимость лучше любой свободы
Если она приносит нам радость пусть даже с примесью горя
Ах посмотри какое красивое серое небо сегодня
Переливается всеми оттенками словно редчайший жемчуг
Как хорошо что мы встретились боже спасибо спасибо спасибо
Целая жизнь впереди и мы всё ещё молоды и не бессильны

25 мая 2018


Рецензии