Отражения
Чуда, сказки.., звёзды в руки взять,
Как хрустальный кубок - осторожно,
Посмотреть поближе... и понять.
Почему на гранях переливчатых,
Отражаются, порой, мои мечты..?
Млечный Путь далёкий, тихий, дымчатый,
Что-то шепчет сторожем ночным.
Чёрно-льдистым бархатом укутана
Средь безмолвия скользит Земля во тьме,
Ищет в Бездне следущее утро..,
В бесконечно-тёмной кутерьме.
У каждого свой путь.., дорога скрыта.
За тем, что мы зовём своей судьбой.
Завесу не разбить ненужным криком!
И как же просто всё решается, порой.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118060806447