***

Другая реальность
Как звуки капели
Стучала
Кричала
Мы тихо сидели
Невидно
Неслышно
Чтоб все было мимо
Чтоб нас не застали
Чтоб он не увидел
И если однажды в глаза мне посмотришь
Увидишь там росы
Увидишь там звезды

#моястихира #volga_yurgina #неМалевич #началотамгдеконец #буйствокрасок #черезменя #365днеймоегогода

07.06.2018


Рецензии