Волшебный почерк
И крылья каждому даны.
Но кто-то снял их, полирует, моет,
А кто-то облетает полстраны...
Одна до боли крылья свои сжала,
А слёзы звёздами, дорожками из глаз,
Она устала.., Бог мой, как устала!
Но отдохнёт и сможет в сотый раз!
Расправит... и с улыбкой оттолкнётся,
И небо примет мягко дочь свою.
Смотрите – Ангел, что за ней смеётся,
А Звёзды-колокольчики поют!
Полёт – как белоснежный чистый росчерк!
На небе нарисована Мечта.
Какой красивый и волшебный почерк.
Какой изгиб! Какая красота.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118060806421