Все мои мысли о тебе...

". . ВСЕ ТВОИ МЫСЛИ ОБО МНЕ ,
ТЕКУТ РЕКОЮ ВОСПОЛНИМОЙ, ЖИВЫМИ МЫСЛЯМИ МОИМИ..
КАК РОДНИКИ ОНИ В ТЕБЕ . . .

СТРЕМЯЩИЕСЯ В ДЛАНЬ РАССВЕТА..
ТАМ БРЕЗЖИТ РАДОСТЬ НОЧИ ЛЕТА . .
ТАМ ЦЕЛОМУДРЕННОСТЬ ВЕКОВ . . !

ВСЕ МОИ МЫСЛИ О ТЕБЕ , ТЕКУТ РЕКОЮ ВОСПОЛНИМОЙ . .
ЖИВЫМИ РОДНИКАМИ СИЛЫ
БЛАГОСЛОВЕНЬЕМ СВЕТЛЫХ ДУШ . .
В КОМ ПРОЗОРЛИВОСТЬ БЕЗУПРЕЧНА . .
ЧЬИ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ ЗНАЮТ ВЕЧНОСТЬ!
НИКТО ИХ ГРАНИ НЕ НАРУШЬ . . !!!

ПОЗНАЙ , СЕБЯ ПРИУМНОЖАЯ..!
В УЛЫБКЕ ДЕТСТВА И У РАЯ
ОДИН ЗАМОК .. —
ОН СЧАСТЬЕ " СНОВ " ! ! !
ОН ЕСМЬ ЗАКОН ! И ОН ЛЮБОВЬ! ! . .
И ОН ТОМУ ДАРУЕТ СИЛЫ ,
КТО ЖИЗНЬ СПАСАЯ ОТ МОГИЛЫ
БРОСАЕТ СМЕХ КРОМЕШНОЙ ТЬМЕ . .
И СВЕТИТ РАДОСТЬЮ МОЛИТВЫ . .
ИСЧЕЗНИ ВРАГ , ГДЕ СЕРАФИМЫ..! !
БОГ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШЕ ! ! ! . ."

7 июня 2018 г.
Одесса. Горбулина Мария Васильевна, 06.05.1972 г.р.( Сенюк девичья).


Рецензии