Поздравление

На исходе весны мы считаем года,
Раз за разом свои отмечаем эпохи,
Сколько вложено времени, сил и труда,
Сколько прожито, как: хорошо или плохо.

На излёте весны вы открыли глаза -
Этот год мы считаем одним из счастливых.
С высоты своих дел оглянитесь назад:
Весь ваш путь - покорять за вершиной вершину.

Пусть сирень каждый год дарит свой аромат,
Солнце нежно ласкает своими лучами,
А за окнами птицы приятно шумят,
Отмечая гармонию днями, ночами.

Даже если порой опускаются руки,
Даже если текут два солёных ручья,
Мы хотим, чтобы вас не касались разлуки,
Чтобы злость или зависть не касалась ничья.

Пусть обходят дорогою длинною самой
И придирчивый взгляд, и невзгоды, и боль.
Быть всегда пожелаем окружённой друзьями,
Быть всегда пожелаем самою собой!

Чтобы вас никогда не покинули музы,
Чтобы долгие годы блистал ваш дуэт,
Чтобы прочились, крепли семейные узы,
Будьте Солнцем на всяком параде планет!


Рецензии
Знакомое стихотворение. Оно мне понравилось сразу, ещё когда не было до конца написано. Рада видеть тебя, Наташа, на "Стихи.ру". Буду продолжать внимательно читать твои стихи.

Сараева Светлана Викторовна   19.06.2018 14:04     Заявить о нарушении