Лишь об одном тебя прошу...

Автор  Олег Кизенко
      
     Татьяне...   

Ну,  вот  и  всё...
Готовься  к  расставанью...
Не плачь, и с одиночеством смирись.
Окно  мое  зашторено  печалью...
Лишь   об   одном   тебя   прошу:
ночами  мне  не снись!..

Ну,  вот  и  всё...
Считай  минуты  встречам.
Не  верь  словам  "не жди",
глухою   притворись...
Смотри, на землю опустился вечер...
Последний   вечер...
Я  прошу: не снись!..

Ну,  вот  и  все... 
Я   ухожу   надолго.
Быть  может,  навсегда.
Без  слёз  со  мной  простись...
Вокзал.  Гудки.  Выходим...
Наша  остановка...
Лишь об одном тебя прошу:
почаще снись!..
1965г


Рецензии