Тишь

Всё дальше
и тише…
Не слышишь,
не ищешь –
и стала я
лишней
в затишье
постылом
из фальши
немилой…
Устала,
остыла,
забыла,
что было,
не знаю,
что будет…
А на пепелище
чужие нам
люди,
унылый
ветрище
и скопище
судей…


Рецензии