Спасение студента
Коль денюжка лежит.
И после ВУЗа мутно
Животик задрожит.
Покушать сделать надо.
Но лень. Лежу и сплю.
И знаю, мама рада
Готовить мне еду.
И сесть за стол нормально.
Она заставит в раз.
Закроюсь в своей спальне.
И рухну на матрас.
Я не хочу использовать
Те вилки и ножи.
Снова обмусоливать
Как ручки уложить.
И правил тех под сотню:
Сей здравый этикет.
Меня спасет сегодня
Один лишь бич-пакет*.
01.05.2018
*Бич-пакет - сленговое название продуктов быстрого приготовления, таких, как "Доширак" или "Ролтон".
Свидетельство о публикации №118060806354