Можно
Лист нарисованный трогает...
Что не засохло, поправило,
Медленно, бережно, около.
Вечный Художник безмолвия
Краски судьбы тронул бережно.
Еле коснулся... и в летний наряд
Он превратил зиму снежную.
В заледеневшую, грустную душу
Вплыло дыхание тёплое...
Неслышно - как сон, ничего не нарушив,
Доброе, чистое, лёгкое.
Обиды застывшие, боль и печали
Тают картинами прошлого...
Чуть мягче они и спокойнее стали
И шёпот послышался: "Можно...
Любить и надеяться, верить, смеяться,
И взгляд поднимать в небо звёздное!
По лужам бежать, хохотать, улыбаться,
Обняв в облаках невозможное".
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118060806344