Возвращение зимы
И засыпала дома.
Замела она пути.
Не проехать. Не пройти.
У неё свои права:"Уходи скорей весна!"
"Слишком рано ты пришла!"
" Не пущу тебя пока!"
Удивляться и не стоит.
И с зимою не поспоришь.
Это Богу всё известно.
Что должно быть на Земле.
И кому сегодня место.
И в апреле, и в судьбе.
Улучшение погоды наступает лишь тогда.
Если влага землю поит.
Отойдут и холода.
Нас природа проверяет
Каждый день и каждый час.
И что надо нам представит.
И порадует всех нас.
А сегодня снег метёт.
Ветер вновь деревья рвёт.
Минус, ну и что терпи.
А весна ждёт впереди.
Свидетельство о публикации №118060806335