Второе Я

В потоке хаотично-людном,
Нахлынула печаль.
И передать словами трудно,
Как плачет мой рояль.

На краски,нет запретов летом,
Но в черно-белом Я.
Ищу второе Я по свету,
Цвет радуги любя.

Песни мои-о ком,о чём,
В предложном падеже,
От сердца могут быть ключом,
Но нет их в дубляже!

Два разных Я-два полушария,
Я где-то  там,и здесь.
Нет повторений у  сценария-
Всех лучших вкусов смесь.

Быть может жизнь столкнет однажды,
В какой нибудь из дней.,
Ну а пока по-кругу,каждый,
К мечте бежит своей.

Но поседевшим рано сердцем-
Забудется печаль,
Второе Я откроет дверцу.
И зазвучит рояль!


Рецензии