Поздравления от Водяного

Твой друг любимый Водяной тебя поздравить рад.
Пусть будет жизнь твоя сладка как будто шоколад.
Здоровье радует тебя и настроение будет..
Решатся все твои дела.
Родные крепко любят.
Водой ты чаще укрепляй и душу, да и тело.
И в жизни счастье отыскать святое дело.
А если грусть, тоска придёт - открой сию страницу
И Водяному подари по дружески улыбку.
июнь 2006 года.


Рецензии