Им не придётся пред потомками краснеть...

Ещё одно большое испытание
Стремившимся в Общину довелось испить:
Манили их остаться должностями и финансами,
Высокой значимостью - попросту "купить".

Поэтому из многих званых мало избранных,
Кто смог соблазны все преодолеть,
И в трудностях больших испытанных.
Зато им не придётся пред потомками краснеть!

     ("З.О."№18-10г., "Ш.Ж."гл.18(49г.ЭР)  Ред.08.06.2018.


Рецензии