Чёрная полоса. 21. 04. 2018
Бичевою судьба мне очерчена...
Сыт уже раставаньями-встречами,
И уже новый день не излечить нас.
Ты страптивая и хитра лиса,
Я как волк смотрю косо-искоса.
Посекла ростки острая коса,
Не сойдутся в нас чужды полюса.
Меркнет свет, за окном ночи вороньём,
Облака нареклись тучей день за днём,
Чувства меркнут холодом-углём,
Сердце мёртвое не зажечь каменным огнём.
Свидетельство о публикации №118060806188