Тик-так...
Тик-тик, тук-тук - сердца Вселенной завод.
Чья-то рука легонько толкнула его у истока вперёд,
Влево и вправо кампан качнуло - Времени дан отсчёт.
Сотнями птиц, опаляющих жаром, взрыв прогремел.
Тысячи лиц небосвод обживали и тысячи тел,
Громче тимпанов под ногами титанов звёздный гравий хрустел.
Чья-то рука тихонько махнула - и мир заблестел.
Падали звёзды, ссыпались песчинки прямо к твоим ногам.
Год пролетел, и, как обещала, я хвалу небесам воздам.
Минуло сколько дней и минут, не знаю - не верю часам.
Отныне я верю только тебе и ясным твоим глазам.
*Сыну
Свидетельство о публикации №118060806176