Вопросы не к месту...
Вопросы не к месту. Вопросы не в срок.
Немотствует небо. И звездам в нем тесно.
И капает воск на остывший песок.
И жить так чудесно, и так неуместно.
И что с нами будет, не ведает Он.
И что с нами станет, Ему интересно.
И капает воск на вселенский закон.
И жить так чудесно, и так неуместно.
И Он вопрошает. И небо дрожит,
И звездам мала непроглядная бездна.
И капает воск на могильный гранит.
А жить так чудесно, но так неуместно.
ИФ 08.06.2018
Свидетельство о публикации №118060800616