Обезьяны

Верим мы
Что мы от Бога,
Или инопланетян,
Но вот Дарвин
Доказал нам,
Что мы все
От обезьян.
Те, борясь за выживание,
День за днём,
Из века век,
Сотворили то
Что позже,
Назовётся
ЧЕЛОВЕК.
Но животное начало
 Не дано преодолеть,
Мы сожрать
Любого можем,
Лишь бы
В жизни преуспеть.
В кровь готовы
С ближним биться
Мы за место «наверху».
И всё то, что в нас от Бога,
Превращаем мы
В труху.


Рецензии