Фотки городов в интернете
слушаю рэпчик, внешность не ахти.
денег маловато, впрочем как и у многих.
лето уже не впечатляет.
таланты ушли куда-то.
в календаре листаю даты.
забыла прошлое. потому что не актуально.
дела вроде нормально.
лето сопливое нынче, не айс.
употребляю таблетки найз.
я такая как все. серая мышка.
но в детстве считала себя всесильной.
в церкви у бога здоровья просили.
про бога не буду говорить. вдруг накажет.
я теперь не молюсь. но кажется
что мир стал совсем другим.
кризис среднего возраста.
надо вырваться, пробиться.
хочется на юга, или в Москву.
а то серость навевает тоску.
хочется куда-то в лете.
и я смотрю фотки городов в интернете.
Свидетельство о публикации №118060806155