Эх ты, бесонница...

На дворе давно уж ночь,
Сон ушёл куда - то прочь...
Словно кот блудливый он гуляет
И его домой совсем не тянет...

На часах уже четыре,
А его всё нет в помине...
Ладно, сон, гуляй, тебя не жду,
Сон сказал вдруг:"Я ИДУ!!!"

Он мне сказал, что виноват,
Что всё исправить будет рад!!!
Что уйти он не сможет от меня,
С ним теперь мы не разлей вода!!!

8.06.18 г.


Рецензии