БЕЗ ТЕБЯ
Без тебя, кого мне любить.
Без тебя и день не день,
Без тебя нет солнца тень.
Без тебя печаль одна,
На душе одна тоска.
Без тебя ну всё не так,
В жизни мрак и в сердце мрак.
Припев:
Кареглазая девочка ты,
Настроение цвета весны.
Мы две части огромной любви,
Я и ты, только я и ты.
Я иду, вперёд иду,
Без тебя, ох как грущу.
Без тебя, ох как грущу,
Я одну тебя люблю.
Без тебя, зачем мне всё,
На душе – там ночь, темно.
Я хочу лишь быть с тобой,
Стань моей одной мечтой.
Свидетельство о публикации №118060806123