какая вода...

какая вода?
какая степь?
считай
от земли до солнца
тебе суждено
оставаться здесь
копить
годовые кольца

ни правда
ни ложь
не оставят следа
больному сознанию
скользко
какая степь?
какая вода?
местный дурдом
да и только

2018


Рецензии