Совсем

Хихикать вместе. Отрекаться.
Порой нам сложно. Мне. Тебе.
А может вовсе только мне.
Ты слишком холоден. Совсем.

А я замерзла. Мир в огне.
А я не чувствую. Совсем.
А пламя адское сжигает.
Моё нутро. Твоё же нет.

Ниспосланный мне свет. Он твой.
На миг. И навсегда.
А я горю, сгораю в мае.
Но ты так холоден.

Совсем.


Рецензии