***

Дышать...вдыхая полной грудью
Мечтать... смотря на небеса.
И знать, что впереди все будет...
Все будет так, как загадала я.

Все будет так. Иначе быть не может
И ждёт меня сезон больших чудес
То время, где ничто не потревожит,
Ведь я под покровительством небес!


Рецензии