Краска свежая
Так легла как будто тут нужна.
За такую красоту вдогонку
Выпьем мы с тобою,старина!
Что нас радует,фасад ли обновлённый
Старого прогнившего жилья
Или пенсии теперь приговорённой?
Да не ждали мы.Подавится пусть тля.
Доживём чтоб руки ноги целы.
И светла чтоб к краю голова.
Да ещё не обводили б мелом.
И не лили грязные слова.
Выпьем,погрустим чуть-чуть в сторонку.
Как всегда та горечь нам нежна.
Краска свежая на старую вагонку.
Так легла как будто тут нужна!
Свидетельство о публикации №118060806072