Привычка думать по ночам

Привычка думать по ночам
Давно свела меня с ума.
Предав мой сон своим мечтам,
На небе засияли звезды и луна.

Но мозг в тиши ночей трещит,
От возбуждения давным давно нагрет.
И почему-то кто-то где-то спит,
А в моих мыслях чей-то бред?

А недосып - причина всех морщин,
Читала модный я буклет.
Но ночью слышу звуки шин,
А за окном орет атлет.

Но нет, сон не идёт вообще.
Я задремаю в кресле мягком
Лишь только ранним утром в тишине,
Когда уснут все звуки за окном.


Рецензии