Девушка - лезгинка
Как увидел тебя, я пропал,
О такой я все время мечтал.
Настоящая девушка гор,
Скромно прячешь смущенный свой взор.
ПРИПЕВ
Девушка – лезгинка,
Холодная как льдинка,
С губами цвета розы,
На майский день похожа.
Девушка – лезгинка,
Моя ты половинка.
Судьбы подарок яркий,
Свети как солнце жарко.
2
Я тебе отдаю свой покой,
Свое сердце мне в танце открой.
Я тебе день и ночь танцевать,
Обещаю лезгинку опять.
3
Пусть любовь с нами будет всегда,
Пусть огнем обжигает сердца.
И мелодия станет звучать,
И влюбленные будут мечтать.
Свидетельство о публикации №118060806062