Пью за естественность естественных отверстий

08062018 1635

 
   Здесь ничего не писано с натуры,
   Или Пью за естественность естественных отверстий
 
 
   Здесь ничего не писано с натуры,
   Хотя она - сочла б за честь
 
 
   Я - не певец папье-маше и жести
 
   Пью за естественность естественных отверстий




Рецензии