НЕ К ТЕБЕ...

Не ищи оправданья ему, как обычно,
Вешать нимб-это дело тебе так привычно:
Не приехал - подумаешь ты, что не смог,
И случайно совсем, не дошел вдруг звонок.
Не сказал, не поздравил - работа, дела,
Подбираешь ненужные, в общем, слова.
Ты сегодня одна, и ты завтра одна...
Не мелькнет даже мысль: "Я ему не нужна"

А любовь нам на все закрывает глаза,
Только где-то внутри закипает слеза...
Не поможет никто тебе в этой беде -
Он придет, прилетит...,только вот...
___________________ НЕ К ТЕБЕ!


Рецензии