Не надо вопросов! откровение ловеласа

Не задавай
таких вопросов
мне.
Не надо.
К чему
такие
глупые слова?
"А любишь ты меня?"
Да пусть я буду гадом,
но вместо "НЕТ"
отвечу кротко "ДА"...
К чему слова,
когда лежишь в постели?
Какие мысли
могут появиться?
Какие, к чёрту,
могут быть слова,
когда лежишь
на мягком женском теле,
когда
в одном дыханьи
с девой хочешь слиться,
когда туманная
кружИтся голова?
Зачем
мне глупости
чужие повторять?
На опыте друзей
привык уж я
учиться.
Но всё ж бывает
иногда,
что попадётся б@@@ь,
и после ночи с ней
идёшь опять
лечиться...

1977 год

К.Л.Волынцев


Рецензии