Знамя рок-н-ролла

Для нас звучат гитары рок-н-ролла,
Они к знамёнам вновь своим зовут,
Не удержать нас якорями на причале -
Нас снова риффы драйвом увлекут.

Пусть мы прошли немало в жизни трёпок,
Но в нас ещё горит задорный тот огонь
И знаю, путь неблизок и нелёгок -
Но с нами рок-н-ролла вечная любовь.

И пусть кого-то эти риффы раздражают,
Не зажигают эти ритмы молодёжь,
Мы под его знамёна дружно станем -
И нас попсой гонимой - не согнёшь!


Рецензии