Хулиганская
Хоть бы на денёк-другой!
Позабыть на время зелье
Этой жизни суетной.
Только нет во мне смиренья
По причине по одной:
Обладаю ведь с рожденья
Я горячей головой.
Сколько в мире есть пороков -
Это будут все мои!
От меня ты охов-вздохов
Не услышишь о любви.
Впрочем, нет. Я вру, конечно:
Всё услышишь, милый друг,
Ведь с рожденья я беспечный
И отбившийся от рук.
Вот бы мне пустить со скуки
Пулю-потаскуху в лоб!
Дескать, умываю руки:
Сдохну, дальше - хоть потоп!
Сотни бесов исступлённо
Шепчут: "Будешь наш, решись..."
Но с рожденья я влюблённый
В эту пакостную жисть!
30 мая 2018
Свидетельство о публикации №118060800602