А им правит какой-то опущенный бог...
Сука, это, ****ь: - гвардия постоянно старая хороводит
Я слышу как она мутит говно, ****ит и бродит
Уходит, но никак не может уйти...
Все смешалось как в Илловайском котле
От бесов двуликих, некуда деться
Вперемешку: дети с морщинами на ебле
И старики с внутреннем младенцем...
Заебал. Наш внутренний эпогей
Я бы Старую Гвардию от****ил, если бы только смог
Этот мир был создан для детей
А им правит какой-то опущенный бог...
#домбровский
Свидетельство о публикации №118060806011