Лето в разгаре

Лето в разгаре, а я все на даче,
Дел здесь в июне невпроворот,
Солнышко светит, такая удача,
Долго так ждал его мой огород.

Все, что посеяла, в почве сидело.
В холоде этом что будет расти?
Солнце лишь землю немного согрело,
Ландыши, примулы стали цвести.

Груша усыпана розовым цветом,
И аромат наполняет весь сад,
Как хорошо и красиво здесь летом,
Каждый цветочек красив на свой лад.

Эти цветы - украшение сада,
Правда, мне некогда здесь отдыхать,
Солнечным дням, как цветы те, я рада,
С солнцем приятно мне день начинать.

8 июня 2018 г.


Рецензии