Старческие заскоки
Болезни плазмы. Мужикам теперь
На все плевать, перепутали жену
И «стерлядь». С женой идут
Разводится, а на «стерляди», скорей
Жениться.
Старческие заскоки. Ты наверно
Объелся коки. Перепутал «стерлядь»
С женой. Перестал быть самим собой.
Перепутал жену и «стерлядь». Ты
Со смертью пошел гулять. Что с тебя
Старичок еще взять.
Старая жизнь, как наркотик, манит, как
Ласковый котик. Новая жизнь нас пугает.
Старая не отпускает. Мой старичок стал
Со «стерлядью» гулять, мне на это теперь
Наплевать. Все стараюсь покрепче забыть,
Ведь будет тебя, «стерлядь» хоронить.
Mila_more.(2015)
Свидетельство о публикации №118060805981