Вечность
За спиной у меня завоет бродяга-ветер.
Я в последний раз хвалу и славу воздам
Вам троим. Вы лучшие братья на свете.
Сколько пройдено вместе опасных низин и гор?
Сколько выпито жизней чужих... Имели ль право?
Но мне уже вынесен окончательный приговор,
И свиток судьбы осыпался - тленом планы.
Прости, мой отец, ведь я не был примерным сыном.
И я не был надёжен, как ты бы того хотел.
Прости, я уже не смогу привет передать с посыльным.
У меня теперь вечность, чтобы искать предел".
Силуэт растворялся в протянутой длани луны,
Что исчезнет вот-вот за облачной мантией рваной.
Три фигуры стояли недвижимо в объятиях тишины,
Когда их брат на прощанье взмахнул катаной.
* Teenage Mutant Ninja Turtles
Свидетельство о публикации №118060805980