У нас уж утро
В компьютере печатаю я строчки.
А у тебя сейчас глухая ночь,
У нас же утро , и в росе листочки .
И гимном щебет ранних птиц
Зовёт заняться важными делами.
Но интернет без временнЫх границ -
Хочу заполнить я его стихами
О том , как синева небес
и солнце летний день нам обещают,
Чтоб побежать тропинкой детства в лес,
На море, в парк ли ! ..
- всё ОК смещают!...
Про утро позабыв, опять
Блуждаю виртуально в полуночи..
Ах , возвратить бы это время вспять ,
Да так , чтоб снова переставить точки !
Свидетельство о публикации №118060805977