Гляжусь в бездонность синих вод...

Гляжусь в бездонность синих вод
Не находя отображенья
… Вот, месяц канул. Канул год.
И вкралось смутное сомненье:
Быть может, и на свете нет
меня,
а это – тени бродят,
     не в силах позабыть сей свет –
   в другие сферы, не уходят?
И я – беглец, среди толпы
таких же, как и я – прохожих,
   гляжусь, с неверьем, в небеса
      постичь, которые,
          мне сложно?


Рецензии