Ты родилась осенней ночью...

Ты родилась осенней ночью,
Когда стояла тишина.
Был час, как будто, неурочный –
Затихли небо и земля.
И  даже звезды
одиноко,
мерцая с дальней высоты
вдруг, замерли
… и лишь дорога
по-прежнему, вела следы.


Рецензии