диета

Стучат усталые часы,
Тик-так,тик-так,тик-так,
Но съесть кусочек колбасы,
Нельзя уже никак.

Хожу по комнате в трусах,
Уже давно за шесть,
И мысли чешутся в мозгах,
Как хочется поесть.

А время словно не идёт,
Спасаясь лёг поспать,
Желудок позвонки сосёт,
В желании пожрать.

В кошмарах пролетела ночь,
Но прежде чем вставать,
Решил я что совсем не прочь,
С диетой подождать.


Рецензии