Хоть, я невежа. Всё же, верю

Хоть, я – невежа.
Всё же, верю:
Пройдут часы,
минуют дни –
И белокрылым серпантином зажгутся,
ангелов, огни.
Взойдет, над алою равниной,
Спасая души и сердца.
Даруя свет, такой невинный,
Та –
 Вифлеемская звезда.


Рецензии