Стеной пройдут сияющие орды

Стеной пройдут сияющие орды…
Отступит тьма и воцарится свет
Пусть слабой, ну а все-таки, свободы
Что не было здесь сотни долгих лет…

На грани мы, но до сих пор все ж люди
И доброта еще нам не чужда.
И пусть враги нас приобщили – к чуду
Но вера в нас останется одна…

И никогда нам идол не заменит
Пусть послабевшего, но все-таки – креста.
Кто верил, тот и дальше будет верить
В повторное рождение Христа.


Рецензии