Я заставляю себя жить
И день за днем мне вроде легче.
Я отдаю команду плыть,
И открывать другие дверцы.
Река надежды глубока
Мне бы до финиша добраться.
Дорога жизни глубока
И я смогу в ней состояться.
Мне очень больно, но держусь,
А что еще мне остается.
Я своей выдержкой горжусь.
Вот, как мне это удается?
Мне силы космос придает,
И я надеюсь вновь на чудо,
Что день такой произойдет,
И будет добрым мое утро!
Свидетельство о публикации №118060805926
Мои строки " Я сходила с ума не раз, проклиная минуту рожденья.."
Всё позади. Всё хорошо! Благодарение Господу!
С уважением Анна.
Анна Васильевна Шалыго 09.09.2018 10:04 Заявить о нарушении