Родной дом

Ведь дом-это там где родные.
Где верят в тебя и ждут.
С кем разделишь проблемы любые.
Где ты чувствуешь мир и уют.

Где нет лжи и лукавства,
И упреков на каждом шагу.
Где не чувствуешь ноту злорадства.
Поцелуя Иуды в щеку.

Где мечты твои в землю втоптали,
Словно стадо диких коней.
Там где крылья твои обломали,
Затянули уздечки сильней.

Дом-ведь это совсем не крепость.
Не замок с красивым садом...
Дом-это люди с которыми в вечность.
Даже если они не рядом.


Рецензии