жалкий профи
Укутавшись в плед пить с шоколадом свой чёрный кофе,
Если холод идёт не из внешнего, а из души;
Но, в умении врать самому себе, каждый из нас немножечко [жалкий] профи.
Можно, конечно,пытаться огонь развести.
Но там , где боль душит когтями, он не согреет.
Можно пропасть. Навсегда. Для нее. Без вести.
Но ты сам единственный с кем твоё тело на день стареет.
Стираются тексты,как грани любимых лиц.
Хорошо, что они, в твоей жизни, конечно, были.
Хочется ввысь,как те стаи зелёных птиц,
Но чтобы тебя, никогда, никогда не забыли.
Хочется плыть по отлогам небесных риз,
Чтобы сердце журчало покоем и томной негой.
Хочется все поскорее похоронить,
Запоршить колодцы кровавым снегом.
Хочется окна и двери на все замки,
Укутавшись в плед пить с шоколадом свой чёрный кофе.
Но когда холод идёт не из внешнего, а из души
Знаешь сам,что ты в этой войне лишь
немножечко
[жалкий]
профи.
5.06
Свидетельство о публикации №118060805892