бес попутал

И хоть всё давно понятно,
дело так и не идёт,
выглядит весьма занятно,
только всё наоборот.

Очень просто: тут замешан
явно частный интерес,
кто же так на нём помешан
и кого ж попутал бес?


Рецензии