Многократный отзвук
Только ли в нём,
Когда активно действуем
Или чего-то ждём?
Когда переживаем
Или в сердце лёд,
Когда стоим на месте
Или движемся вперёд.
Когда друзей теряем
Или заклятых врагов,
Когда блуждаем наяву
Или в царстве снов.
Когда мы счастливы настолько,
Что не нужен рай
Или впитали столько боли,
Что виден жизни край.
Когда мы молоды, беспечны
И дружить умеем
Или мудростью своей
На висках белеем.
Когда невинны словно дети,
Чисты душой и телом,
Когда, вновь, запятнали душу
Недостойным делом.
Когда мы требуем взамен,
Когда мы бескорыстны,
Во всех своих отражениях
Остаёмся честны и присны.
Свидетельство о публикации №118060805854